Reserver
fra
fra

Politique de confidentialité

Traitement des données

Document d'information Article 13 Reg. UE 2016 / 679- GDPR
Objet: Information pour le traitement des données personnelles collectées à la partie intéressée via le site Web

 

Conformément aux dispositions de REG. UE 2016/679 (Règlement européen pour la protection des données à caractère personnel) Nous fournissons les informations nécessaires concernant le traitement des données à caractère personnel fournies. L'information fait référence au site https://www.hotelovecentolasia.it et ne doit pas être considéré comme valide pour d'autres sites Web pouvant être consultés via des liens présents sur les sites Web de domaine du propriétaire, qui ne doit en aucun cas être pris en compte comme responsable pour les  sites Web  des tiers.

Ceci est une information qui est faite conformément à l'art. 13 de l'UE REG. 2016/679 (Règlement européen pour la protection des données à caractère personnel) et est également inspiré des dispositions de la directive 2002/58 / CE, comme étant mise à jour de la directive 2009/136 / CE, en matière de cookies également. Quant à la fourniture du garant d'autorité pour la protection des données à caractère personnel du 08.05.2014 concernant les cookies.

 

1 - SUJETS DE TRAITEMENT

 

PROPRIETAIRE DU TRAITEMENT, conformément aux articles 4 et 24 de la Règl. L'UE 2016/679 est l'hôtel Novecento di Ferrari Guglielmo & C. S.A.S plus tard, ("propriétaire")

 

2 - FINALITÉ ET LICEITE DU TRAITEMENT

 

Les données personnelles fournies feront l'objet d'un traitement conformément aux conditions de la vie en vertu de l'art. 6 REG. UE 2016/679 aux fins suivantes:

Gestion de traitement des données en matière (art. 6 LETT. B):

- la navigation sur ce site;

- Compilation possible des formulaires de collecte de données pour l'envoi de la demande d'informations au contrôleur de données;

- respect des obligations actuelles de nature administrative, comptable et fiscale, ainsi que de se conformer aux lois et à la réglementation. Aux fins de l'application des dispositions relatives à la protection des données à caractère personnel, les traitements effectués à des fins administratives-comptables sont ceux liés à la réalisation des organisations d'une nature organisationnelle, administrative, financière et comptable, quelle que soit la nature des données traitées. .

 

Les données personnelles fournies volontairement et éventuellement par les utilisateurs qui envoient des demandes pour recevoir des informations sur les services hôteliers (prix, disponibilité des salles et salles de conférence, etc.), qui s’ enregistrent à la newsletter,  qui effectuent des réservations en ligne ou qui  envoient simplement des demandes de recrutement en envoyant des Curricula au format électronique, sont utilisées uniquement pour effectuer le service ou la prestation service requis et ne sont pas communiquées à des tiers à moins que la communication ne soit imposée par des obligations légales ou ne soit strictement pertinente et nécessaire pour les demandes de réalisation.

 

3 - DONNÉES DE NAVIGATION

 

 Comme tous les sites Web, ce site utilise également des log files dans lesquels des informations collectées automatiquement lors de visites utilisateur sont stockées. Les informations collectées pourraient être les suivantes:

 - adresse de protocole Internet (IP);

- type de navigateur et paramètres de l'appareil utilisé pour se connecter au site;

 - Nom du fournisseur de services Internet (FAI); - date et heure de la visite;

- page Web de source visiteur (référence) et sortie;

- Peut-être le nombre de clics.

 

 Ceci sont des informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des parties intéressées identifiées, mais qui, par leur nature même, pourraient, par le biais de la transformation et des associations avec des données détenues par des tiers, permettre aux utilisateurs de s'identifier.

 

 4 - DONNÉES FOURNIES VOLONTAIREMENT PAR L’UTILISATEUR

 

 Le courrier électronique facultatif, explicite et bénévole envoyé aux adresses indiquées sur ce site implique l'acquisition ultérieure de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que toute autre donnée personnelle entrée dans la missive.

 

5 - ESTINATAIRES OU CATÉGORIES DES DESTINATAIRES DES DONNÉES

 

 Les données personnelles fournies par des contacts par courrier électronique ou via tout programme envoyé spontanément au propriétaire peuvent être communiqués aux destinataires, qui traiteront des données comme responsables et / ou comme des personnes physiques agissant sous l'autorité du propriétaire, afin de se conformer aux contrats ou auxquels fins.

Précisément, les données peuvent être communiquées aux destinataires appartenant aux catégories suivantes:

- sujets qui fournissent des services pour la gestion du système d'information et des réseaux de communication de l'Hôtel Novecento di Ferrari Guglielmo & C. S.A.S (y compris le courrier électronique);

- des études ou des entreprises dans le contexte des relations d'assistance et de conseil;

- les autorités compétentes pour se conformer aux obligations légales et / ou aux dispositions des organismes publics, sur demande;

- En cas d'obtention d'un objectif administratif comptable, les données peuvent éventuellement être transmises à des sociétés d'information commerciales pour l'évaluation des habitudes de solvabilité et de paiement et / ou sujets à des fins de récupération à recevoir.

- Dans le cas d'une candidature spontanée, vos données seront stockées à notre bureau et seront communiquées exclusivement aux sujets compétents pour la performance des services nécessaires, avec une garantie de protection des droits de la partie intéressée. Vos données seront traitées uniquement par le personnel expressément autorisé par le propriétaire et, en particulier, par les catégories de sujets suivants facturés: Direction et administration de Hotel Novecento di Ferrari Guglielmo & C. S.A.S avec des fonctions d'administrateur de Système et de Gestion et d'Administration du personnel

 Les sujets appartenant aux catégories susmentionnées exercent la fonction de gestionnaire de traitement de données ou fonctionnent dans une autonomie totale en tant que détenteurs de traitement distincts

 

6 - TITILAIRE DU TRAITEMENT

 

 Les données recueillies à partir du site sont traitées au siège du Titulaire du Traitement et au centre de données de l'hébergement Web (web Hosting). L'hébergement Web, responsable des données de traitement, en élaborant les  données au nom du propriétaire, se trouve dans l'espace économique européen et agit conformément aux normes européennes.

 

 La liste des gestionnaires de traitement désignés est constamment mise à jour et disponible au siège de  l’ Hotel Novecento di Ferrari Guglielmo & C. S. A.S.

 

7 - TRANSFERT DE DONNÉES VERS UN PAYS TIERS ET/OU UNE ORGANISATION INTERNATIONALE

 

 Les données personnelles fournies ne seront pas transférées à l'étranger à l'intérieur ou à l'extérieur de l'Union européenne.

 

8 - PERIODE DE STOCKAGE ET CRITÈRES

  

 Le traitement sera effectué sous forme automatisée et / ou manuelle, avec le mode et les outils visant à garantir une sécurité maximale et une confidentialité, par des sujets de cet effet spécifiquement chargé à cet effet.

Conformément aux dispositions de l'art. 5 paragraphe 1 lett. e) de l'UE REG. 2016/679, les données personnelles collectées seront stockées sous une forme permettant l'identification des parties intéressées pendant une période de temps ne dépassant pas la réalisation des finalités pour lesquelles les données personnelles sont traitées. Pour connaître les critères de l'écriture de la période de stockage de données, écrire  à info@hotelnovecentolaspezia.it

 

9 - NATURE DE L’ATRIBUTION ET DU REFUS

 

 En dehors de ce qui est prévu pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir des données personnelles dans des zones dédiées sur le site.

La mise à disposition des données personnelles aux fins visées dans le présent document d'information est nécessaire pour perfectionner la fonctionnalité spécifique et pour profiter des services offerts au Titulaire du traitement, par exemple pour recevoir des commentaires à la demande d'information transmise. Le défaut de fournir des données personnelles peut conduire à l'impossibilité d'obtenir le service demandé ou de bénéficier des services offerts par le site.

 

10 - DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉS

 

 Vous pouvez faire valoir vos droits tels qu'exprimés par les articles 15 - Droit d'accès, 16 - Droit de rectification, 17 - Droit d'annulation, 18 - Droit à la limitation du traitement, 20 - Droit à la portabilité, 21 - Opposition à droite, 22 droit d'opposition au processus de prise de décision automatisée de GDPR 679/16 du règlement UE 2016/679, s’adressant au propriétaire à l’adresse info@hotelnovecentolaspezia.it

 Vous avez le droit, à tout moment, de demander au Titulaire du traitement l'accès à vos données personnelles, la rectification, l'annulation des mêmes, la limitation du traitement.

 De plus, vous avez le droit de vous opposer à tout moment (au traitement de vos données (y compris les traitements automatisés, par exemple, profilage), ainsi qu’à la portabilité de vos données.

 Sans préjudice de tout autre recours administratif et juridictionnel, si vous estimez que le traitement des données qui vous concernent, constitue une violation des dispositions du Règl. De l'UE 2016/679, conformément à l'art. 15 lettre f) du reg mentionné ci-dessus. 2016/679 UE.

Vous avez le droit de porter plainte proposer au garant de la protection des données personnelles et, en référence à l'art. 6, paragraphe 1, lettre a) et de l'art. 9, paragraphe 2, lettre a),  le droit de révoquer le consentement prévu à tout moment.

Lien vers le site Web du Garant de la vie privée: https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.

Dans le cas d'une demande de portabilité des données, le Titulaire du traitement de données vous fournira dans un format structuré, d’usage commun et lisible, par dispositif automatique, les données personnelles vous concernant, sans préjudice des paragraphes 3 et 4 du art. 20 de l'UE Reg. 2016/679.

 

Offerte-Speciali